domenica 22 marzo 2015

Filetti di Platessa in Crosta di Patate



Con questa ricetta partecipo al Contest di Primavera con Ariosto nella sezione ricette:

 Secondi di Pesce

INGREDIENTI:
per: 4 persone  preparazione: 45 minuti  difficolta': facile

4 filetti di platessa
4 patate grandi
sale e pepe a piacere
2 cucchiai di pangrattato 
olio extra vergine di oliva
prezzemolo a piacere
insaporitore Ariosto per PATATE
insaporitore Ariosto per PESCE



Preparazione:
Lavate, pelate le patate e tagliatele a fette sottili , conditele con olio extra vergine di oliva e un cucchiaino di insaporite per patate Ariosto.
Ungete una pirofila da forno e cospargetela con un po' di pangrattato; quindi disponete uno strato di patate e adagiatevi sopra i filetti di platessa, insaporite con Ariosto per pesce e coprite con le restanti patate, il prezzemolo, il pangrattato e un filo di olio extra vergine di oliva. Infornate a 180° per 25-30 minuti.


Buon appetito............. con ARIOSTO.

33 commenti:

  1. Ricetta prelibata ed anche io uso i prodotti Ariosto e mi trovo benissimo, e in bocca al lupo per il contest

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  2. uso da una vita i prodotti Ariosto e mi trovo benissimo...

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  3. Ariosto in famiglia lo utilizziamo da una vita :D sono i migliori insaporitori che conosco.

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  4. Io adoro il pesce e questo è un modo diverso e gustoso per assaporarlo, soprattutto con questi insaporitori

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  5. una ricetta semplice ma gustosa la tua. mi piace molto il pesce ma non ho mai utilizzato l'insaporitore per il pesce Ariosto, di sicuro lo proverò.

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  6. complimenti per questo piatto di filetti di platessa in crosta di patate, con l'insaporitore ariosto avrai aggiunto un gusto unico e saporito, buona fortuna per il contest!

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  7. che bontà i filetti di platessa, li cucinerò venerdì e devo dire che devo proprio utilizzare ariosto che lo trovo un prodotto fantastico

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  8. Che bella questa ricetta, semplice e veloce ma gustosa, leggera e nutriente, domani la voglio subito provare :)

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  9. devo fare assolutamente questa ricetta, sembra gustosa e leggera!!! Da provare!

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  10. Ma lo sai che questa tua ricetta è favolosa mi hai dato un idea per un ottimo secondo per una cena

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  11. marcella sicca1 aprile 2015 15:06

    Che bontà questa ricetta sicuramente molto gustosa e hai usato prodotti di ottima qualità

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  12. perfetta per la cena di stasera! ho già tutti gli ingredienti e non sapevo come fare la platessa. grazie per l'idea che mi hai dato!

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  13. Gli insaporitori Ariosto rendono tutto più buono la tua ricetta è semplice ma di gran gusto.

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  14. non ho mai preparato i filetti di platessa in questo modo ma di certo provero' a farli quanto prima.

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  15. Questa è una ricetta davvero squisita, cercherò di proporla un giorno di questi

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  16. Ma che bella ricetta! Io adoro i piatti a base di pesce e in abbinamento alle patate mi piacciono ancora di più. I prodotti Ariosto sono ottimi e li uso anch'io.

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  17. Oh mamma che buoni... adoro il pesce e poi cucinati così questi filetti di platessa sono davvero succulenti *-*

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  18. Un pesce dal sapore delicato che adoro, poi cucinato così deve essere ottimo!

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  19. ciao complimenti per aver realizzato questo piatto, i filetti di platessa hanno un gusto davvero speciale, in crosta di patate ottimo.
    Baci Ily

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  20. Che bontà di piatto, mi piace molto questo genere di alimento. Grazie

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  21. hai dato un sapore divino ad un piatto già di per se buono!

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  22. Ciao ma che bela ricetta un piatto davvero ben preparato e sai che sapore? grazie la proverò

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  23. Interessante questa ricetta...domani mi cimenterò nel prepararla...mi attira molto

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  24. Questa ricetta piacerebbe tantissimo a mia mamma, lei adora la platessa :)

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  25. Che delizia, è una ricetta molto interessante visto che amo la platessa ma spesso non so come cucinarla

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  26. Buonissima questa ricetta, chiederò a mia moglie di farmi assaggiare questa bontà!!

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  27. Un modo diverso di fare il solito filetto di platessa! Ottima idea!

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  28. Ma che piatto prelibato complimenti per la tua ricetta. Hai usato per prepararla eccellenti insaporitori Ariosto è il must in cucina

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  29. deve essere un piatto davvero molto ma molto buono, complimenti per la ricetta super invitante e golosissima, da provare assolutamente.

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  30. Il piatto è davvero molto invitante :D poi hai utilizzato Ariosto quindi hai dato quel tocco di bontà al piatto. Ottimo! Buona Pasqua.

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  31. Gli insaporitori Ariosto danno quel tocco in più alle nostre ricette rendendole speciali per gusto e originalità.

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  32. Michela Della Valle4 aprile 2015 09:11

    La tua ricetta mi stuzzica parecchio e vedo di prepararla per la mia famiglia martedì a pranzo.

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  33. Adoro i piatti a base di pesce, anche se a dirti la verità la platessa non ne consumo molto, forse sarà perché non trovo l'alternativa di cucinarla, magari provo a farla copiando la tua ricetta.

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