martedì 12 marzo 2013

INALPI NELLA MIA CUCINA

Eccomi quà con una ricetta con le bonta' inalpi.

Torta salata con le fettine emmental inalpi




Ingredienti:

4 uova

200gr di erbette surgelate

sale q.b.

1 rotolo di pasta sfoglia

fettine emmental inalpi

olio extra vergine di oliva

                                    



Faccio cuocere per 5 minuti in due dita di acqua bollente le erbette,le scolo e le strizzo per togliere l'acqua in eccesso.


Adagio in un teglia la pasta sfoglia,con la sua carta forno,ed intanto acceddo in forno a 170 gradi,cosi' si scalda;amalgamo gli ingredienti tutti insieme

e poi dispongo nella teglia con la pasta sfoglia

ed inforno per 30 minuti circa.Ed ecco il risultato finale

Le fettine inalpi emmental hanno dato a questa mia ricetta un tocco di gusto in piu',veramente ottime.


20 commenti:

  1. Inalpi è un ottimo prodotto e la tua ricetta dev'essere buonissima

    RispondiElimina
  2. ottima idea ...inali poi è davvero gustosissimo

    RispondiElimina
  3. Che ricetta spazialeeeee. Bravaaaa. Buono il formaggio inalpi

    RispondiElimina
  4. bellissima ricettina la farò anche io.

    RispondiElimina
  5. Che meraviglia... *_* i prodotti Inalpi sono fantastici..

    RispondiElimina
  6. una ricetta semplice ma ottima con ottimi ingredienti

    RispondiElimina
  7. sembra davvero molto gustosa...gnammm ;)

    RispondiElimina
  8. Una ricetta molto gustosa...

    RispondiElimina
  9. non sembra e' un piatto che mi attira poi con le sottilette , sai che lo provo stasera per i miei bimbi

    RispondiElimina
  10. Inalpi è un ottimo prodotto e lo hai utilizzato molto bene ,una ricettina gustosa

    RispondiElimina
  11. Inalpi nelle torte salate è favoloso!! Buonissime tutte le loro sottilette :)

    RispondiElimina
  12. Adoro i formaggi e poi inalpi ha una buona qualitâ di prodotti

    RispondiElimina
  13. mi hai dato un'ottima idea per la cena di stasera

    RispondiElimina
  14. Ottimi prodotti questi di Inalpi! Li sto utilizzando anch'io

    RispondiElimina
  15. ma che ricettina squisita e con Inalpi tutto diventa gustoso

    RispondiElimina
  16. Conosco ed uso i formaggi Inalpi che sono squisiti, mi piacciono in cucina le fettine che hanno un buon gusto di latte.

    RispondiElimina