martedì 16 aprile 2013

E per finire.....INVOLTINI DI ASPARAGI CON INALPI



Questa e' la mia ultima ricetta preparata con Le Bontà Inalpi, il tutto e' iniziato qui,e questa volta ho usato le fettine inalpi light,http://www.inalpi.it/ita/prodotti_fette.php?prod=1







Ecco gli ingredienti


500 gr di asparagi 
1 etto di prosciutto cotto
fettine inalpi light
olio extra vergine di oliva







Ho lavato gli asparagi e li ho fatti cuocere per una decina di minuti

li poi scolati e fatti raffreddare un po' in modo da riuscire a preparare degli involtini





adagiando sulla fetta di prosciutto,le fettine inalpi light e tre asparagi









quando ho finito gli ingredienti li ho sistemati
in una pirofila unta d'olio......


passandoli in forno caldo per 10 minuti a 170 gradi coperti con un foglio di alluminio....ed ecco a voi il risultato finale

Grazie INALPI per aver collaborato con il mio blog

29 commenti:

  1. mmmm gli asparagi nn mi convincono tanto ma fatti cosi' mi sa che sono buoni... e poi inalpi li insaporirà di certo...

    RispondiElimina
  2. hai avuto una bella idea con Inalpi mi piace molto

    RispondiElimina
  3. solitamente mangio poco gli asparagi, ma questa tua ricetta con inalpi potrebbe farmi cambiare idea grazie

    RispondiElimina
  4. Non amo gli asparagi,(e questo sicuramente è un problema mio) ma le fettine Inalpi le adoro mangiarle anche da sole!! Complimenti

    RispondiElimina
  5. bravissima,mi piace molto questa ricetta,te la rubo....naturalmente usando solo inalpi

    RispondiElimina
  6. Che bontà questi tuoi involtini, copio subito, sono divini tutti prodotti ottimi!

    RispondiElimina
  7. Io non amo gli asparagi da soli, ma si le ricette deve sono un ingrediente con altri! In questo caso credo siano squisiti!

    RispondiElimina
  8. che buona ricetta davvero golosa inalpi è davvero buono

    RispondiElimina
  9. ottimi, non ho mai assaggiato questi prodotti, li proverò

    RispondiElimina
  10. mmmmmm.. che bella ricettina! semplice e genuina!! Inalpi mi manca, da provare !!!

    RispondiElimina
  11. Mai provati con gli asparagi ma la combinazione di sapori sembra eccellente

    RispondiElimina
  12. Davvero invitanti questi involtini, sfiziosi e gustosi,grazie ad Inalpi :)

    RispondiElimina
  13. Delizioso!!! davvero davvero delizioso!!! Lo proverò sicuramente! Un bacio:-*

    RispondiElimina
  14. che buona questa preparazione, Inalpi gli avrà dato il giusto sapore, brava!

    RispondiElimina
  15. adoro gli asparagi e cucinati cosi' con le fettine inalpi sono una delizia!

    RispondiElimina
  16. le fettine inalpi sono buonissime io le uso molto per piatti molto sfiziosi

    RispondiElimina
  17. Che bonta, idea molto carina e simplice da fare grazie dei consigli

    RispondiElimina
  18. buona e fatta molto bene la tua ricetta, grazie per i tuoi consigli gli inseguirò alla lettera, mi fido delle tue succulente ricette

    RispondiElimina
  19. Buonissimo il tuo piatto e buonissimi soprattutto i prodotti Inalpi, io da quando li ho conosciuti non ci rinuncio più!!

    RispondiElimina
  20. ma che bontàààààà! :) :) te la copio urgente

    RispondiElimina
  21. Gli asparagi non sono proprio i miei preferiti ma questa ricetta mi sembra sfiziosa!

    RispondiElimina
  22. le sottilette le ho prese al super e son ottime

    RispondiElimina
  23. I prodotti Inalpi sono fanatstici esaltano molto ilgusto delle nostre preparazioni. Complimenti.

    RispondiElimina
  24. Mi piacciono molto gli asparagi e non avevo mai pensato di cucinarli così, con le fettine Inalpi...

    grazie del suggerimento.

    RispondiElimina
  25. Buonissimi i prodotti Inalpi, li uso spesso in cucina!!!

    RispondiElimina
  26. Gustosi questi involtini con inalpi..gli devo assolutamente provare.

    RispondiElimina