domenica 14 aprile 2013

BELLA LODI,La Qualità è Nella Grana

Viene da Lodi il Padre di tutti i "Grana",lo sosteneva Boccaccio e lo ribadì Casanova:prima ancora del Parmigiano Reggiano e del Grana Padano,antenato di entrambi il Granone Lodigiano allietava le mense dei monaci che lo producevano e di Signori come gli Asburgo.Oggi quello stesso sapore, gli stessi metodi artigianali e le stesse materie prime le ritroviamo nella Bella Lodi,il formaggio dalla crosta nera senza lisozima e conservanti.

Colore bianco,profumo intenso,fragrante;nasce dalla grande tradizione casearia del grana lodigiano,il capostipite di tutti i formaggi grana.La sua caratteristica crosta nera dipinta a mano come una volta è un elemento inconfondibile.Solo latte,caglio,sale e fermenti lattici.
Dal 2010,Bella Lodi viene prodotto senza lisozima (enzima presente nei tessuti animali con alta carica batterica).
E' per tutti questi motivi che si conferma un alimento di altissima qualità,assolutamente naturale e genuino,ad alta digeribilità,adatto a tutti bambini,adulti ed anche agli intolleranti al lattosio.


Qualità italiana.
Il latte utilizzato non è solo esclusivamente italiano ma proviene da una zona di origine ristretta e ben delineata,selezionato secondo rigide regole che ne assicurano la piu' alta qualità.








Successo internazionale.
Grazie alla sua qualita' ed unicità,Bella Lodi è diventato un prodotto riconosciuto ed affermato; citato da chef,scrittori,giornalisti e consumatori in tutto il mondo.








Raspadura di Bella Lodi
La raspadura è un prodotto tipico lodigiano,unico e raro,in quanto assolutamente artigianale.
La forma di formaggio"giovane" viene sfogliata a mano da un casaro esperto con una lama speciale creando soffici sfoglie lunghe e compatte.










Leggera e decorativa
Soffice e leggera, si scioglie in bocca,esaltando tutte le sue uniche caratteristiche di formaggio lodigiano.
Il suo aspetto e altamente scenografico e decorativo.











La Pozzali Lodigrana SRL  mi ha gentilmente omaggiato di queste prelibatezze


Due confezioni di Raspadura Bella Lodi e una di Bella Lodi.

Alla Raspadura non ho potuto resistere e l'ho immediatamente utilizzata per una ricetta velocissima,ma per una cena davvero dal gusto unico.



Ingredienti:
1 confezione pasta fresca ripiena a piacere
un pò di olio extra vergine
un pò di sale
Raspadura Bella Lodi





Ho preso una confezione di pasta fresca,con ripieno di fontina e spinaci e la Rspadura.
Ho fatto cuocere la pasta, scolata condita con un po' di olio extra  vergine e ricoperta dalla deliziosa Raspadura Bella Lodi.






Vi assicuro un gusto unico mai provato....veramente eccezionale.

Grazie ancora a quest'azienda per aver collaborato con il mio blog.





A breve  altre ricette con Bella Lodi




33 commenti:

  1. com'è buono questo formaggio.... troppo io amo il formaggio<3, bellissima ricetta.

    RispondiElimina
  2. Collaborazione appena partita anche per me... Ho appena ricevuto i prodotti e sono rimasta favorevolmente colpita dal gusto della Raspadura!!!!

    RispondiElimina
  3. adoro i formaggi e questa tua recensione mi ha fatto capire che questi sono ottimi grazie mille

    RispondiElimina
  4. la raspadura bella lodi e veramente ottima per la preparazione di tante gustosissime ricette

    RispondiElimina
  5. ne sto'sentendo parlare in maniera positiva in vari blog di questo formaggio,dev'essere ottimo,come i tuoi tortellini :)

    RispondiElimina
  6. Prodotti di qualità e deliziosi: cosa si può volere di più!

    RispondiElimina
  7. bei prodotti e di qualità, guardo il loro sito grazie

    RispondiElimina
  8. la raspadura è deliziosa ,si scioglie in bocca,buona al naturale ma anche con la tua gustosa ricetta

    RispondiElimina
  9. Il grana Bella Lodi è troppo buono e come la Raspadura dà sapore a tutti i nostri piatti!

    RispondiElimina
  10. li ho usati proprio oggi la raspadura sulla frittata era spettacolare e il grana sulla pasta ottimo

    RispondiElimina
  11. buona questa pasta! Buona Domenica!

    RispondiElimina
  12. Mai assaggiata la Raspadura *_* dev'essere buonissima, la cercherò al supermercato!

    RispondiElimina
  13. adoro questi prodotti,ho fatto la lasagna ed e una vera delizia.

    RispondiElimina
  14. Ho avuto modo di assaggiare la raspadura.... è la fine del mondo! Le scaglie sono morbide, si sciolgono in bocca, ed inoltre è un formaggio molto aromatico ed ha un gusto morbido ed avvolgente.... lo ricomprerò sicuramente!

    RispondiElimina
  15. Ho sentito parlare di questo marchio, ma non ho mai provato, penso che sia un' ottimo prodottto, visto la tua presentazione e visto che si tratta del mio amato formaggio

    RispondiElimina
  16. buonissimo questo formaggio, non avevo mai visto la raspadura ma è delizsiosooo

    RispondiElimina
  17. leggo recencesione molto positive su questi prodotti e devono essere molto buoni! si riescono a fare tantissimi piatti con la raspadura!

    RispondiElimina
  18. mmmm che bontà! mi fai venir voglia sempre di mangiare!!!!

    RispondiElimina
  19. Che bonta, prodotti ottimi, bellissima presentazione. grazie

    RispondiElimina
  20. Che bontà il piatto che hai cucinato! Adoro la pasta fresca e il formaggio fatto in quel modo :)

    RispondiElimina
  21. non vedo l'ora di provarli i prodotti Bella Lodi!!!

    RispondiElimina
  22. ottimi prodotti, sono davvero una prelibatezza

    RispondiElimina
  23. Ho ricevuto qualche giorno fa questi prodotti e non vedo l'ora di provarli! ^_^ Chissà che buono questo formaggio con i tortellini!!

    RispondiElimina
  24. io amo quasi tutti i tipi di formaggio... questi sembrano ottimi.. e comunque buoni i tortellini *-* con il formaggio di bella lodi immagino che siano ancora più buoni !

    RispondiElimina
  25. sono buonissimi e la raspatura se la pappano tutta i bimbi

    RispondiElimina
  26. la raspadura sarà proprio buona.. non vedo l'ora di farci la pizza con rucola, speck e raspadura... mmm

    RispondiElimina
  27. Ottimi prodotti che uso anche io.

    RispondiElimina
  28. ottimi prodotti la raspadura è una delizia... squisita

    RispondiElimina
  29. La raspatura...il formaggio che si scioglie in bocca..assolutamente divina

    RispondiElimina
  30. Un formaggio davvero gustoso..ottima ricetta.

    RispondiElimina
  31. Mi sembra di poter sentire il profumo e il sapore del tuo piatto!Mmmm complimenti epr la ricetta e gli ingredienti di sicura qualità!

    RispondiElimina