Con questa ricetta partecipo al Contest di Primavera con Ariosto nella sezione ricette:
Secondi di Pesce
INGREDIENTI:
per: 4 persone preparazione: 45 minuti difficolta': facile
4 filetti di platessa
4 patate grandi
sale e pepe a piacere
2 cucchiai di pangrattato
olio extra vergine di oliva
prezzemolo a piacere
insaporitore Ariosto per PATATE
insaporitore Ariosto per PESCE
Preparazione:
Lavate, pelate le patate e tagliatele a fette sottili , conditele con olio extra vergine di oliva e un cucchiaino di insaporite per patate Ariosto.
Ungete una pirofila da forno e cospargetela con un po' di pangrattato; quindi disponete uno strato di patate e adagiatevi sopra i filetti di platessa, insaporite con Ariosto per pesce e coprite con le restanti patate, il prezzemolo, il pangrattato e un filo di olio extra vergine di oliva. Infornate a 180° per 25-30 minuti.
Ricetta prelibata ed anche io uso i prodotti Ariosto e mi trovo benissimo, e in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminauso da una vita i prodotti Ariosto e mi trovo benissimo...
RispondiEliminaAriosto in famiglia lo utilizziamo da una vita :D sono i migliori insaporitori che conosco.
RispondiEliminaIo adoro il pesce e questo è un modo diverso e gustoso per assaporarlo, soprattutto con questi insaporitori
RispondiEliminauna ricetta semplice ma gustosa la tua. mi piace molto il pesce ma non ho mai utilizzato l'insaporitore per il pesce Ariosto, di sicuro lo proverò.
RispondiEliminacomplimenti per questo piatto di filetti di platessa in crosta di patate, con l'insaporitore ariosto avrai aggiunto un gusto unico e saporito, buona fortuna per il contest!
RispondiEliminache bontà i filetti di platessa, li cucinerò venerdì e devo dire che devo proprio utilizzare ariosto che lo trovo un prodotto fantastico
RispondiEliminaChe bella questa ricetta, semplice e veloce ma gustosa, leggera e nutriente, domani la voglio subito provare :)
RispondiEliminadevo fare assolutamente questa ricetta, sembra gustosa e leggera!!! Da provare!
RispondiEliminaMa lo sai che questa tua ricetta è favolosa mi hai dato un idea per un ottimo secondo per una cena
RispondiEliminaChe bontà questa ricetta sicuramente molto gustosa e hai usato prodotti di ottima qualità
RispondiEliminaperfetta per la cena di stasera! ho già tutti gli ingredienti e non sapevo come fare la platessa. grazie per l'idea che mi hai dato!
RispondiEliminaGli insaporitori Ariosto rendono tutto più buono la tua ricetta è semplice ma di gran gusto.
RispondiEliminanon ho mai preparato i filetti di platessa in questo modo ma di certo provero' a farli quanto prima.
RispondiEliminaQuesta è una ricetta davvero squisita, cercherò di proporla un giorno di questi
RispondiEliminaMa che bella ricetta! Io adoro i piatti a base di pesce e in abbinamento alle patate mi piacciono ancora di più. I prodotti Ariosto sono ottimi e li uso anch'io.
RispondiEliminaOh mamma che buoni... adoro il pesce e poi cucinati così questi filetti di platessa sono davvero succulenti *-*
RispondiEliminaUn pesce dal sapore delicato che adoro, poi cucinato così deve essere ottimo!
RispondiEliminaciao complimenti per aver realizzato questo piatto, i filetti di platessa hanno un gusto davvero speciale, in crosta di patate ottimo.
RispondiEliminaBaci Ily
Che bontà di piatto, mi piace molto questo genere di alimento. Grazie
RispondiEliminahai dato un sapore divino ad un piatto già di per se buono!
RispondiEliminaCiao ma che bela ricetta un piatto davvero ben preparato e sai che sapore? grazie la proverò
RispondiEliminaInteressante questa ricetta...domani mi cimenterò nel prepararla...mi attira molto
RispondiEliminaQuesta ricetta piacerebbe tantissimo a mia mamma, lei adora la platessa :)
RispondiEliminaChe delizia, è una ricetta molto interessante visto che amo la platessa ma spesso non so come cucinarla
RispondiEliminaBuonissima questa ricetta, chiederò a mia moglie di farmi assaggiare questa bontà!!
RispondiEliminaUn modo diverso di fare il solito filetto di platessa! Ottima idea!
RispondiEliminaMa che piatto prelibato complimenti per la tua ricetta. Hai usato per prepararla eccellenti insaporitori Ariosto è il must in cucina
RispondiEliminadeve essere un piatto davvero molto ma molto buono, complimenti per la ricetta super invitante e golosissima, da provare assolutamente.
RispondiEliminaIl piatto è davvero molto invitante :D poi hai utilizzato Ariosto quindi hai dato quel tocco di bontà al piatto. Ottimo! Buona Pasqua.
RispondiEliminaGli insaporitori Ariosto danno quel tocco in più alle nostre ricette rendendole speciali per gusto e originalità.
RispondiEliminaLa tua ricetta mi stuzzica parecchio e vedo di prepararla per la mia famiglia martedì a pranzo.
RispondiEliminaAdoro i piatti a base di pesce, anche se a dirti la verità la platessa non ne consumo molto, forse sarà perché non trovo l'alternativa di cucinarla, magari provo a farla copiando la tua ricetta.
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