e per questa ricetta ho usato Tartufino del Mugello, formaggio di latte vaccino pastorizzato, sale, tartufo bianchetto 0,5%, fermeni lattici e caglio.
STRUDEL con RISO al TARTUFINO
INGREDIENTI:
per: 6 persone difficolta': media preparazione: 60 minuti
- 250gr di riso
- 25 gr di burro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 dado e mezzo
- 750gr di acqua fredda
- 100 gr di TARTUFINO PALAGIACCIO
- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
PREPARAZIONE
In una pentola capiente versare l'acqua fredda, il riso , il burro, il concetrato di pomodoro, il dado e a fiamma moderata iniziare la cottura, mescolando di tanto in tanto. Quando il riso avra' assorbito tutto il liquido il composto e' pronto. Quando, il tutto sara' ben freddo, stendetelo sulla sfoglia e ricoprite con il Tartufino, tagliato sottile. Arrotolate la sfoglia su se stessa stringendola bene. Spennellate la supercie con il tuorlo d'uovo ed il latte. Cuocete il forno gia' caldo a 180° per 30 minuti circa, o fino a quando la sfoglia non risultera' ben dorata.
Non resta che augurarvi
Questa ricetta è molto interessante e il formaggio mi incuriosisce tantissimo. Mi piacerebbe assaggiarlo... mi hai fatto venire la voglia.
RispondiEliminasembra molto buona e non è neanche complicata da fare, grazie!
RispondiEliminadev'essere buonissimo questo strudel con riso al tartufino! Non conoscevo questo formaggio ma sono curiosa di provarlo!
RispondiEliminaCiaoo!! davvero molto interessante questa ricettina che ci presenti, deve essere davvero delizioso questo strudel con riso e utilizzando il formaggio Tartufino del contest Il Palagiaccio.
RispondiEliminaBaci Ilaria
Una ricetta fantastica e buonissima ! Inoltre molto,semplice .... La propongo ai miei !
RispondiEliminaCarinissima questa ricetta che hai descritto, mi interessa parecchio e te la rubo volentieri grazie.
RispondiEliminaOriginale l'idea di uno strudel di riso e formaggio. Non l'ho mai provato. Dev'essere delizioso
RispondiEliminaUna ricetta che proprio non conoscevo e m intriga molto perciò la proverò di sicuro sono certa che in casa sarà molto gradita
RispondiEliminasembra un'ottima ricetta da provare assolutamente!! Poi amo qualsia piatto in cui c'è il formaggio !!!
RispondiEliminaUna ricetta davvero invitante, proverò a fare anche io questo strudel!
RispondiEliminaMmm che leccornia il tuo piatto, sembra davvero gustoso!! Da provare al piu' presto!
RispondiEliminawow mi ispira davvero tantissimo mi piace :D
RispondiEliminaLa tua ricetta è strepitosa, mi hai fatto venir fame nonostante abbia già pranzato! ;-)
RispondiEliminaUna ricetta molto sfiziosa di sicuro da provare al piu' presto!
RispondiEliminaDavvero invitante la tua ricetta, devo assolutamente provarla, ha un ottimo aspetto
RispondiEliminaA volte preparo lo strudel a casa, questo che hai presentato è davvero squisito.
RispondiEliminaLo strudel con il riso è proprio una bella idea, non ci ho mai pensato.
RispondiEliminaMagari abbinato ad un così buon formaggio sarà perfetto :-)
deve essere assolutamente buonissimo questo strudel con riso al tartufino complimenti sei molto brava.
RispondiEliminaBuonissimo questo riso, io aggiungo anche altre spezie per renderlo speciale
RispondiEliminama che bontà questa ricetta, davvero deliziosa, devo prprio provare a farla, mio marito sicuramente la adorerà
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato uno strudel di riso, dev'essere buonissimo! Hai avuto un'ottima idea, lo proverò
RispondiEliminami ha tanto incuriosita la tua ricetta... voglio provarla.. anche perchè non ho mai mangiato il riso cucinato in questo modo... grazie e brava...
RispondiEliminamamma mia che bontà!!!! ottimo articolo!!! proverò subito a farla
RispondiEliminaChe buono! Ho appena mangiato, ma la tua ricetta mi fa venire di nuovo ... il languorino!
RispondiEliminaCiao!! Davvero una ricettina invitante, non ho mai mangiato lo strudel di riso con il tartufino ma voglio assolutamente assaggiarlo perchè mi ispira!! Grazie mille per questo post e complimenti per il tuo piatto ;)!!
RispondiEliminama che buona che deve essere questa tua nuova ricetta, questo formaggio è davvero squisito
RispondiEliminaCiao cara in bocca a lupo per il contest; una ricetta semplice ma ricca di gusto da rifare e provare sicuramente!
RispondiEliminanon ho mai assaggiato uno strudel di riso per cui la tua ricetta mi incuriosisce parecchio! provero' senz'altro a farla!
RispondiEliminaMi piacerebbe tantissimo assaggiare questo strudel di riso!! Sembra davvero ottimo e genuino :P
RispondiEliminaPartendo dal presupposto che amo i formaggi come non provare i prodotti e la ricetta che ci hai presentato? Grazie mille :-)
RispondiEliminaChe bontà questo tuo piatto, lo hai preparato con un ottimo formaggio che io adoro e prediligo a tavola!
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RispondiEliminaQuesta ricetta è molto particolare grazie a questo formaggio. In bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaMa wowwww, che bella ricetta da copiare oggi trovo :)
RispondiEliminaSarà sicuramente buonissima, conto di rifarla al più presto possibile. Grazie mille
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RispondiEliminaAnche io partecipo al contest Palagiaccio, ma ho icevuto formaggi diversi. Devo dire che hai avuto un'idea davvero molto originale e gustosissima, mi hai fatto venire l'acquolina in bocca
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RispondiEliminaChissà che bontà questo strudel, è davvero molto invitante! E poi i formaggi Palagiaccio sono buonissimi!
RispondiEliminaDATEMI UNA forchetta mi ci voglio tuffare dentro!
RispondiEliminaOddio che delizia, mi hai fatto venire l'acquolina!!! Questi formaggi poi poi devono essere davvero ottimi :) Brava come sempre!
RispondiEliminaciaoo!! davvero delizioso questo strudel con riso al tartufino, questo formaggio deve essere davvero molto buono! Grazie per la tua ricettina.
RispondiEliminaBuona giornata
Baci Ily
deve essere squisito voglio proprio provarlo, l'accostamento degli igredienti è fantastico
RispondiEliminaoriginale questa tua ricetta, mi piace, voglio provare a farla... grazie e brava
RispondiEliminaChe buona ricetta! Da provare assolutamente!
RispondiEliminachissà che sapore magnifico questo strudel di riso con il formaggio al tartufino. Ottima idea!
RispondiEliminaBuonissimo lo strudel! Non l'ho mai fatto in versione salata, da provare
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