lunedì 6 maggio 2013

GUSTOSA COLLABORAZIONE




Volevo parlarvi di questa azienda che fin dal 1908,produce specialità del Piemonte.I liquori nascono dalle erbe alpine,le confetture dei frutti di bosco,gli antipasti con le verdure delle vallate,delizie naturali per rendere la vita più buona.
Un insieme di specialità dove in ogni sapore ritroviamo il gusto antico delle tradizioni.


ALBERGIAN.  BUONO, TRADIZIONALE E SICURO.


Le confetture e le composte Albergian sono fortemente legate al territorio.La frutta e la verdura vengono selezionate e provengo dalle pianure e valli del Piemonte,per 3 motivi principali:

QUALITA' DELLE MATERIE PRIME:
 il Piemonte è una terra ricca capace di regalare grandi prodotti che dall'azienda vengono selezionati e sottoposti a rigidi controlli.

MINIMO IMPATTO AMBIENTALE:
viene utilizzata esclusivamente frutta e verdura selezionata e raccolta entro le 48 ore  e soprattutto seguendo la stagionalità.


MICRO-ECONOMIA LOCALE:
l'Albergian predilige lavorare con aziende agricole del territorio garantendosi così prodotti migliori e salvaguardando le produzioni tradizionali.
 Tra la vasta gamma di prodotti che l' Albergian  mette a disposizione della sua clientela,qui di seguito un elenco:                    



l'azienda mi ha gentilmente omaggiato di questi eccellenze:




una confettura di pesche,una composta di prugne,una marmellata da bere di pere martin e le loro drops alla fragola.
Tutte delle delizie per il palato alle quali non ho saputo resistere.
Ho preparato uno strudel,molto artigianale con la confettura di pesche ed un ripieno di pere .....





 .....finito immediatamente.

Grazie ALBERGIAN,per questa gustosa collaborazione.

27 commenti:

  1. conosco Albergian sono prodotti genuini e squisiti!

    RispondiElimina
  2. mmmm ma che delizia...i prodotti albergin sono ottimi...complimenti per lo strudel...

    RispondiElimina
  3. non ho mai assaggiato i prodotti albergian però sono molto invitanti, se l'avessi a portata di mano, svuoterei per certo il barattolino!

    RispondiElimina
  4. che bel dolcetto veramente rustico ...e poi algergian sa' come stupirci con la sua qualita'.

    RispondiElimina
  5. Queste sanno di vera frutta, e con questo ho detto tutto!

    RispondiElimina
  6. conosco bene questi prodotti,io abito vicino alla zona di produzione.davvero ottimi

    RispondiElimina
  7. Buoniiii i prodotti albergian! E ottiml il tuo strudel

    RispondiElimina
  8. Un'azienda da tenere segnata per acquistare e ri-acquistare! Ho scoperto prodotti genuini con il sapore delle piu' antiche tradizioni

    RispondiElimina
  9. Alberigian è una certezza gustosa pe ril palato, complimenti per gli strudel

    RispondiElimina
  10. troppo buone le confetture Albergian....il tuo dolce è veramente meraviglioso...sarà buonissimo!

    RispondiElimina
  11. Albergian fa ottimi prodotti, troppo buoni!

    RispondiElimina
  12. Hai realizzato un'autentica golosità...
    le confetture sono eccellenti davvero!

    RispondiElimina
  13. albergian fa dei prodotti davvero fantastici ed ha una scelta enorme

    RispondiElimina
  14. non conosco il brand ma sembrano ottimi prodotti e una ricca varietà

    RispondiElimina
  15. prodotti altamente genuini, grazie di averne parlato

    RispondiElimina
  16. non l'ho ancora provato, ma ne ho sentito parlar benissimo!

    RispondiElimina
  17. Mai provati ma sembrano davvero ottimi questi prodotti:)

    RispondiElimina
  18. questa Azienda crea cose OTTIME! le ho provate anche io!

    RispondiElimina
  19. non le ho ancora provate queste marmellate ma visti i risultati delle tue ricette credo che le proverò presto, grazie delle info

    RispondiElimina
  20. Gli adoro, sono fantastiche, ideale per tutte le ricette.

    RispondiElimina
  21. Ottimi i prodotti Albergian!! e poi il tuo strudel deve essere veramente una delizia!!!

    RispondiElimina
  22. non oso immaginare il profumo di questo dolce che sicuramente sarà inebriante...posso averne un pezzettino per assaggiare ?!?!?!? ^_^

    RispondiElimina
  23. io amo le marmellate albergian, le trovo migliori di quelle fatte in casa

    RispondiElimina