martedì 21 maggio 2013

BELLA LODI Che Bonta'.....

Vi avevo già parlato di questa delizia un pò di tempo fà quì,ed ora vi voglio proporre due ricette facili e gustose che arricchite con BELLA LODI e RASPADURA BELLA LODI fanno venire l'acquolina...

PENNE AL FORNO:



 Ingredienti:
Raspadura BELLA LODI
1 confezione di panna da cucina
200gr di penne
1 melanzana
olio extravergine
sale




 Ho fatto cuocere la pasta per 5 minuti in acqua bollente salata,lo scolata e poi fatta saltare in padella
con la panna,l'olio e la melanzana cotta in precedenza


Ho amalgamato tutti gli ingredienti insieme e alla fine ho aggiunto RASPADURA BELLA LODI 
 Sistemato tutto in una pirofila e passato al forno per 15 minuti circa a 180 gradi e buon appettito





E poi invece con BELLA LODI ho preparato una parmigiana con:


 una melanzana
4 pomodorini
mortadella quanto basta
BELLA LODI a scaglie
olio extravergine
sale





 Ho grigliato la melanzana e e tagliato a pezzetti i pomodori





 poi ho sistemato gli ingredienti a strati alternandoli tra loro fino ad esaurirli




ho fatto cuocere per 30 minuti circa e poi ci siamo mangiato tutto con molto piacere....








Grazie ancora per questa collaborazione...

24 commenti:

  1. la raspadura l'ho gustata con piacere, sulla pasta è perfetta!!!

    RispondiElimina
  2. Con Bella Lodi ogni ricetta prende gusto e la raspatura è stata una scoperta gustosissima

    RispondiElimina
  3. quante belle cose che si possin fare con qyesti spledidi prodotti..

    RispondiElimina
  4. Che ricetine gustose ,utilizzando ottimi prodotti

    RispondiElimina
  5. fra quanto e' pronto sto arrivando ,buonoooo!!!!!

    RispondiElimina
  6. Interessanti proposte culinrie!!! con bella lodi tutto ha più sapore!!

    RispondiElimina
  7. Bella Lodi fa ottimi prodotti, buoni sia come snack e sia per cucinare!

    RispondiElimina
  8. Adoro questo Brand...da quando ho scoperto la raspadura non riesco più a farne a meno!!!

    RispondiElimina
  9. ottimo prodotto, ho avuto modo di provarlo e sono stata davvero positivamente colpita!

    RispondiElimina
  10. Che belle ricettinee, proverò a farle anch'io

    RispondiElimina
  11. mamma mia che bontà...devono essere davvero molto buoni!!!!

    RispondiElimina
  12. Prodotti veramente ottimi e versatili, danno un tocco in più alle pietanze ma sono buonissimi anche così come sono!!!

    RispondiElimina
  13. Bella Lodi fa formaggi buonissimi e versatili...originale la tua parmigiana, magari ci provo ^_^

    RispondiElimina
  14. Che bontà sei brava a cucinare!Mi sono aggiunta come folloer:Martina.* sono La Borsa di Martina baci

    RispondiElimina
  15. Un prodotto che trovo davvero comodo e pratico per tante ricette

    RispondiElimina
  16. la raspadura è meravigliosa sopra ogni piatto dal primo al secondo... io l'ho inserita tra le mie preferenze nella lista della spesa

    RispondiElimina
  17. adoro la raspadura, si scioglie in bocca è gustosissima

    RispondiElimina
  18. ciao cara anche io ho avuto il piacere di testare questi magici prodotti e ne sono rimasta super entusiasta!
    ottima ricetta complimenti

    RispondiElimina
  19. gnamme gnamme.. devo provare a farla!**

    RispondiElimina
  20. Un alimento com odo e utile per ogni occasione

    RispondiElimina