sabato 30 gennaio 2016

Azienda Agricola Il Torrino


Il Torrino di Ravizza è un’ azienda agricola che produce vino e prodotti tipici d’Oltrepo’, nati da una viticoltura bio e tradizionale.
Presso l'azienda si possono acquistare e degustare i vini prodotti dal giovane Stefano Ravizza, come
Barbera e Croatina, Zoier e Rubino, di elevata gradazione,  fermi, corposi, strutturati e profumati, ottenuti da uve tipiche come la croatina, la barbera e l’uva rara.
Si possono trovare delle ottime gelatine di vino, prodotte artigianalmente con i vini IGT, da gustare a colazione oppure con qualsiasi formaggio sia giovane che stagionato.  Non dimentichiamoci delle gustose confetture extra (con una presenza di frutta superiore di 65 %) a base di mele, ciliegie, albicocche.

Le gelatine di vino vengono realizzate grazie alla trasformazione di vini finiti e non di mosti in questo modo la produzione e'assicurata tutto l’arco dell’anno.
I vini che utilizziamo sono :



  • Vini della Provincia di Pavia IGT Rosato;
  • Vini provenienti dalla Provincia di Pavia IGT Riesling;
  • Vini rossi della Provincia di Pavia IGT Malvasia;
  • Vini IGT Novello provenienti dalla Provincia di Pavia;
  • Vino rosso IGT Croatina della Provincia di Pavia.

I vini vengono lavorati nel  laboratorio aziendale e con una breve bollitura si riesce  ad esaltare gli aromi dei vini mantenendo un piacevole retrogusto vinoso.
La gamma completa  è composta da:


Ho provato le gelatine di vino e con sincerita' vi dico che hanno un gusto unico e ricercato, Sono genuine, bio e sopratutto made in Italy.


 Le gelatine con le quali ho preparato delle mini crepes salate sono La Novella e La Dorata abbinate alla stracchino. Un aperitivo riuscitissimo.

Vi invito a cliccare sull'immagine qui sotto per conoscere la tracciabilita' delle materie prime dell'Azienda Agricola Il Torrino


http://trust.techgapint.com/trust/trace/?f=8&pr=147&r=3#/


Nessun commento:

Posta un commento