Samarcanda oggi ha il piacere di farvi conoscere Funghi Valentina,una giovane azienda italiana che dal 1980 si occupa della coltivazione del prataiolo (piu' noto come champignon).
Oriano Borghi,nel 1980 decise di intraprendere una nuova avventura e' si dedicò alla nascita della Funghi Valentina,in quegli anni la coltivazione era estensiva sottoposta ai rischi climatici; questo giovane imprenditore decise di cambiare e segui l'idea di un agricoltura intensiva,riparata, curata e seguita con meticolosita' diminuendo sempre di piu' il trattamento a pieno campo.
Nacquero' le prime 4 stanze a "tunnel" colturali e chiamò la neonata azienda come sua figlia Valentina.
Nel 1997 le serre sono 10 e la Funghi Valentina e' sinonimo di serieta' e qualita',riconosciuta dalla regione Emilia con il marchio "QC" qualita' controllata,garantendo al consumatore la qualita' acquistata.
Nel 2000 nuova area con punti di ristoro,nuove serre colturali e deposito e spedizioni completamente integrato.
Nel 2009 viene ampliata l'ultima e moderna struttura.
I funghi nascono con l'energia del sole.
Non ho mai provato i funghi di questa marca, da come ne parli sembrano ottimi. Li proverò
RispondiEliminali conosco sono ottimi i funghi e deliziosi i pate' per condire primi e secondi piatti!
RispondiEliminafunghi e menta vedo fra i barattoli ....come sono ?? comunque per la tua ricetta è buonissima solo a guardarla
RispondiEliminaConosco e consunìmo i funghi Valentina, sono ottimi sia come antipasto e sia per cucinare!
RispondiElimina..sono davvero ottimi i funghi Valentina, di primissima scelta, italiani e di ottima qualità!!! mi immaggino quanto possa essere venuto buono il tuo coniglio con l'aggiunta di questi funghi!!!
RispondiEliminasn una e vera e propria amante dei funghi, questi nn li ho ancora assaggianti ma lo farò di sicuro!
RispondiEliminaKIARA.
Buonissimi. Li ho assaggiati e sono davvero deliziosi. Vanno bene in ogni ricetta e di certo lasciano il palato soddisfatto!
RispondiEliminamai provati questi funghi e nemmeno li conoscevo prima d'ora!li cercherò sembrano davvero ottimi
RispondiEliminaadoro questi funghi, sono ideali da consumare come antipasto o come contorno!
RispondiEliminache bontà questi funghi , io li ho assaggiati e sono veramente deliziosi!
RispondiEliminaOttimi i funghi valentina bio, mi piace molto il loro piccolino appunto bio e quello grigliato! Bel post!
RispondiEliminasembrano naturali e genuini sono curiosa di provarli
RispondiEliminai funghi valentina sono fantastici danno un tocco originale al piatto con i suoi sapori e abbinamenti rari che solo questo brand può offrire
RispondiEliminaI funghi mi piacciono molto, non conoscevo i Funghi Valentina, da quello ch ehai ricevuto e la tua ricettina mi sembrano buoni prodotti.
RispondiEliminaIo non mangio spesso il coniglio, si sono un po polla perchè non sono vegetariana, anzi, ma il coniglio mi fa un po tristezza.
RispondiEliminaNonostante ciò un assaggino del tuo, con patate e funghi, me lo farei subito.
Mi sai prendere per la gola.
come devono essere buoni questi funghi....i tuoi piatti fanno gola...
RispondiEliminaNon ho ancora provato questa marca, ma voglio cercarla, ho voglia di cucinare cose sfiziose con i funghi.
RispondiEliminaconiglio e funghi? roba per palati fini
RispondiEliminaun ottimo piatto cucinato con ingredienti buoni e prelibati come i funghi, ottima scelta
RispondiEliminama che bei prodotti adattissimia chi come me ama funghi e li metterebbe ovunque, voglio andare a scoprire se li vendono anche nella mia zona
RispondiEliminaè un brand ottimo, genuino e fresco, da quando li ho provati li acquisto sempre, sono prodotti di ottima qualità, hai fatto benissimo a parlarne nel blog! kiss
RispondiEliminala trifola bio è ottima..io acquisto sempre questi prodotti unici!
RispondiEliminaahhh questi funghi sono il top!!!Li amo!!!!!!! E poi è un'Azienda vicino a casa mia!
RispondiEliminaOttimi questi prodotti, e sopratutto sani.
RispondiEliminaNuovo brand per me.. mi incuriosiscono molto questi funghim chissà che ottime ricette preparerai!
RispondiEliminaottimi e gustosi, vasta scelta di gusti che nn conoscevo
RispondiEliminami piacciono molto i funghi....qua si trovano tanta scelta
RispondiEliminaConosco ed uso i prodotti di questo marchio e che trovo sfiziosi e versatili. Perfetti come antipasto e gustosi in tante buone ricette.
RispondiEliminaadoro i funghi!devo provarli!
RispondiEliminaMai provati prima ma lo farò sicuramente perchè sono curiosa!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaSembrano degli ottimi prodotti, complimenti per come li hai recensiti e per come li hai utilizzati. :P
RispondiEliminali sto provando e mi stanno piacendo molto!!!
RispondiEliminammm adoro questi funghi!!! ottima idea per cucinarli, li proverò sicuramente in questo modo! ottima variante :-)
RispondiEliminai funghi valentina nn li ho mai provati,ma avro' l'occasione di provarli tra un po',me li porta mia figlia ,lei li ha provati e li ha trovati favolosi ,x questo me li porta...
RispondiEliminamai provati i funghi valentina,devono essere ottimi:)
RispondiEliminanon li ho provati ma ho visto blogger con ricettine che mi invitano A PROVARLI
RispondiEliminaSolo il profumo dei funghi mi fa impazzire chissà con le combinazioni che presenta che delizia:Tra quelle che hai elencato mi incuriosisce quella con la mente,dove suggerisci di usarla per le torte salate:io le faccio spesso e mi piacerebbe provarne il risultato:se la usi ce la mostri?
RispondiEliminaAdoro i funghi e questi non li conoscevo, sono proprio invitanti , ottima segnalazione
RispondiEliminammmhhh che bontà davvero invitante questo post ciao e piacere di conoscerti
RispondiEliminarosa di kreattiva
new followers ;-)
Ciao, piacere di conoscerti!!!! I miei complimenti per il fantastico blog e per il post che mi ha fatto conoscere questi deliziosi prodotti!!! Anch'io mi sono unita ai tuoi lettori con molto piacere!!! Grazie della visita, un bacio e felice serata, a presto
RispondiEliminaBella collaborazione!
RispondiEliminaCiao,nuova follower,se ti va passa da me ^__^
Mara
Mai provati...grazie per questo ottimo post e per essere passata da me :*
RispondiEliminamai compati certamente lo farò grazie
RispondiEliminaSono una vera bontà!
RispondiEliminaMmmmmm che prelibatezze....sia i funghi, di cui vado matta, sia della pietanza!!! Complimenti per l'articolo e le sue utili informazioni!
RispondiEliminaAdoro i funghi, grazie per la segnalazione!
RispondiEliminaveramente buoni da accompagnare a molte ricette
RispondiEliminasono veramente molto buoni,io li ho provati in varie pietanze e ne sono entusiasta!!!
RispondiEliminaDa quando li ho provati sono gli unici che utilizzo in cucina...una profumata e gustosa collaborazione
RispondiEliminaAdoro i funghi, mi hai fatto venire fame :P
RispondiElimina