giovedì 14 maggio 2015

Pestati Barilla con The Insiders



Per la prima volta, da quando faccio parte di questo network passaparola, sono stata scelta  per dare la mia opinione su di un nuovo prodotto.

I Pestati sono il nuovo condimento che Barilla ha creato : ideali per la pasta, ma unici anche sul pane! La differenza è data dalla consistenza: le verdure contenute  non vengono frullate, ma tritate grossolanamente, per un gusto pieno dal profumo intenso.
Tre sono le varianti:

Pestato Verdure Mediterranee: zucchine, peperoni e pomodori, un gusto ricco e saporito, che porterà allegria sulla tua tavola!

Pestato Melanzane: solo le migliori melanzane selezionate e tagliate in maniera irregolare per dare un gusto davvero originale ai tuoi piatti.

Pestato Pomodori secchi: i migliori pomodori maturati al sole del  mediterraneo e subito essiccati, per darti un sapore intenso e gustoso.

Grazie a

the insiders 
ho ricevuto due vasetti per tipo di  Pestati e tanti buoni sconto da distribuire ad amici e parenti per far provare l'unicita' di questo condimento rivoluzionario



 Ho voluto gustare Pestato Verdure Meditteranee semplicemente sulla pasta e con estrema sincerita' vi posso dire che non mi aspettavo un risultato di cosi' alto livello, una consistenza unica un gusto mai provato prima in un condimento comprato gia' pronto. Una vera gioia per la pasta e per il palato.

 Vi state chiedendo, dov'e' finito il piatto di pasta? Non ho fatto in tempo a fotografarlo.
Un' altra variante dei Pestati, quello ai pomodori secchi l'ho usato per un aperitivo veloce per calmare la fame di marito e figlia prima di cena

Ho preso delle fette di pane per toast, le ho fatte dorare appena sulla griglia, tagliate a triangoli e farcite con il pestato ai pomodori secchi ed un po' di maionese. Divorate in un'attimo perche' il sapore unico dei pomodori e' diverso ed originale.

Invece con Pestato Melanzane ho preparato i muffin salati, era la prima volta che li faccevo, e vi devo dire che il risultato e' stato straordinario. Il pestato che ho usato ha dato quel tocco in piu' alla mia ricetta, un profumo intenso dalla consistenza rustica.


E se io non vi ho convinto ha provare i Pestati Barilla, curiosate direttamete qui per avere una risposta ad ogni domanda.




26 commenti:

  1. hai realizzato delle ottime ricette con questi magnifici prodotti della barilla che sono davvero spettacolari e gustosi

    RispondiElimina
  2. devono essere davvero buoni questi sughi quanti gusti sfiziosi e particolari, da provare

    RispondiElimina
  3. Sono solita acquistare spesso sughi pronti ma quelli Barilla devo ammettere di non averli ancora mai provati. La variante ai pomodori secchi è quella che mi ispira di più. Le ricette che hai preparato tutte invitanti e appetitose!

    RispondiElimina
  4. Complimenti per il progetto! Ho sentito parlare molto dei pestati Barilla ma onestamente non li ho ancora provati. Le tre varianti proposte mi ispirano moltissimo, in particolare quella alle verdure mediterranee.

    RispondiElimina
  5. Che meraviglia! Questi pestati Barilla sono uno più goloso dell'altro, per non parlare delle tue ricette! Voglio provarli tutti, prendo appunti! Spero di trovarli al super! :)

    RispondiElimina
  6. Che buone le ricettine che hai realizzato. Devo provare anche io questi sughi

    RispondiElimina
  7. mi hai fatto venire l'acquolina in bocca con questo post, li devo provare assolutamente, devo acquistarne uno per tipo e provarli anche io!

    RispondiElimina
  8. Adoro Barilla e acquisto sempre questo brand. Ho provato alcuni pestati e sono divini, alcuni devo ancora provarli

    RispondiElimina
  9. Come si fa a resistere ai pesti Barilla?Sono molto curiosa di assaggiare pesto verdure mediterranee!Ciao a presto :-)

    RispondiElimina
  10. complimenti per essere rientrata nel progetto, i pestati della barilla devono essere super buonissimi tutti da assaggiare.

    RispondiElimina
  11. Che bontà che deve essere, mi piacerebbe assaggiarlo e cercherò di provarlo a fare pure io :)

    RispondiElimina
  12. sono anche io nel progetto e questi pesti mi piacciono davvero molto

    RispondiElimina
  13. Con questi ottimi prodotti della Barilla hai realizzato delle sfiziosissime ricette . Li cerco al supermercato e li voglio provare anch'io. Un saluto, Daniela.

    RispondiElimina
  14. Io non sono rientrata nel progetto ma resto molto curiosa di assaggiare i nuovi pestati Barilla, sono certa che li cercherò!

    RispondiElimina
  15. Davvero un bel progetto, mi dispiace non essere rientrata in questa campagna tester. Sicuramente li comprerò

    RispondiElimina
  16. Quello alle verdure mi ispira tantissimo! Mi sarebbero utili per la pasta che preparo per il pranzo al lavoro

    RispondiElimina
  17. Sono curiosa di provare questi nuovi Pestati Barilla, voglio vedere se sono all'altezza del pesto fresco fatto in casa

    RispondiElimina
  18. mmmmmh ma che buoni!!!! voglio sicuramente provare quello alle melanzane e quello ai pomodori secchi!!mi piace un sacco la tua idea di un aperitivo con toast e pomodori secchi: una cosa deliziosa in pochissimo tempo! sono già in vendita giusto?! alla prossima spesa li testo!!

    RispondiElimina
  19. Bella campagna Insiders, io me la sono persa :( Comunque questi sono prodotti che di certo assaggerò... sono una patita dei barattoli Barilla!

    RispondiElimina
  20. Recentemente ho acquistato anch'io i pestati Barilla e devo dire che non sono niente male ciao.

    RispondiElimina
  21. sono buonissimi i pestati Barilla! li acquisto spesso anche io e sono versatili in cucina come hai dimostrato con le tue ricette!

    RispondiElimina
  22. E mi hai convinto si!!! Devono essere davvero buoni questi pestati, devo assolutamente provarli anch'io ;)

    RispondiElimina
  23. I prodotti Barilla sono ottimi ma questi pestati sono ancora meglio. Sono un'altra tester the insiders

    RispondiElimina
  24. I prodotti barilla sono fantastici. Non conoscevo i pestati e non conoscevo the insiders. Grazie per la dritta.

    RispondiElimina
  25. Complimenti per la spendida descrizione e ricettine fantastiche, barilla non si smentisce mai con le sue creazioni

    RispondiElimina
  26. devono essere davvero ottimi complimenti per il post e le ricette ;)

    RispondiElimina