Questa e' la mia ultima ricetta preparata con Le Bontà Inalpi, il tutto e' iniziato qui,e questa volta ho usato le fettine inalpi light,http://www.inalpi.it/ita/prodotti_fette.php?prod=1
Ecco gli ingredienti
500 gr di asparagi
1 etto di prosciutto cotto
fettine inalpi light
olio extra vergine di oliva
Ho lavato gli asparagi e li ho fatti cuocere per una decina di minuti
li poi scolati e fatti raffreddare un po' in modo da riuscire a preparare degli involtini
adagiando sulla fetta di prosciutto,le fettine inalpi light e tre asparagi
quando ho finito gli ingredienti li ho sistemati
in una pirofila unta d'olio......
passandoli in forno caldo per 10 minuti a 170 gradi coperti con un foglio di alluminio....ed ecco a voi il risultato finale
Grazie INALPI per aver collaborato con il mio blog
mmmm gli asparagi nn mi convincono tanto ma fatti cosi' mi sa che sono buoni... e poi inalpi li insaporirà di certo...
RispondiEliminahai avuto una bella idea con Inalpi mi piace molto
RispondiEliminasolitamente mangio poco gli asparagi, ma questa tua ricetta con inalpi potrebbe farmi cambiare idea grazie
RispondiEliminami piace molto questa ricettina!
RispondiEliminaNon amo gli asparagi,(e questo sicuramente è un problema mio) ma le fettine Inalpi le adoro mangiarle anche da sole!! Complimenti
RispondiEliminabravissima,mi piace molto questa ricetta,te la rubo....naturalmente usando solo inalpi
RispondiEliminaChe bontà questi tuoi involtini, copio subito, sono divini tutti prodotti ottimi!
RispondiEliminaIo non amo gli asparagi da soli, ma si le ricette deve sono un ingrediente con altri! In questo caso credo siano squisiti!
RispondiEliminache buona ricetta davvero golosa inalpi è davvero buono
RispondiEliminaottimi, non ho mai assaggiato questi prodotti, li proverò
RispondiEliminammmmmm.. che bella ricettina! semplice e genuina!! Inalpi mi manca, da provare !!!
RispondiEliminaMai provati con gli asparagi ma la combinazione di sapori sembra eccellente
RispondiEliminaDavvero invitanti questi involtini, sfiziosi e gustosi,grazie ad Inalpi :)
RispondiEliminache bella ricetta hai fatto , brava
RispondiEliminaDelizioso!!! davvero davvero delizioso!!! Lo proverò sicuramente! Un bacio:-*
RispondiEliminache buona questa preparazione, Inalpi gli avrà dato il giusto sapore, brava!
RispondiEliminaadoro gli asparagi e cucinati cosi' con le fettine inalpi sono una delizia!
RispondiEliminale fettine inalpi sono buonissime io le uso molto per piatti molto sfiziosi
RispondiEliminaChe bonta, idea molto carina e simplice da fare grazie dei consigli
RispondiEliminabuona e fatta molto bene la tua ricetta, grazie per i tuoi consigli gli inseguirò alla lettera, mi fido delle tue succulente ricette
RispondiEliminaBuonissimo il tuo piatto e buonissimi soprattutto i prodotti Inalpi, io da quando li ho conosciuti non ci rinuncio più!!
RispondiEliminache buona questa ricetta!!!
RispondiEliminama che bontàààààà! :) :) te la copio urgente
RispondiEliminaGli asparagi non sono proprio i miei preferiti ma questa ricetta mi sembra sfiziosa!
RispondiEliminale sottilette le ho prese al super e son ottime
RispondiEliminaI prodotti Inalpi sono fanatstici esaltano molto ilgusto delle nostre preparazioni. Complimenti.
RispondiEliminaMi piacciono molto gli asparagi e non avevo mai pensato di cucinarli così, con le fettine Inalpi...
RispondiEliminagrazie del suggerimento.
Buonissimi i prodotti Inalpi, li uso spesso in cucina!!!
RispondiEliminaGustosi questi involtini con inalpi..gli devo assolutamente provare.
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