domenica 14 aprile 2013

BELLA LODI,La Qualità è Nella Grana

Viene da Lodi il Padre di tutti i "Grana",lo sosteneva Boccaccio e lo ribadì Casanova:prima ancora del Parmigiano Reggiano e del Grana Padano,antenato di entrambi il Granone Lodigiano allietava le mense dei monaci che lo producevano e di Signori come gli Asburgo.Oggi quello stesso sapore, gli stessi metodi artigianali e le stesse materie prime le ritroviamo nella Bella Lodi,il formaggio dalla crosta nera senza lisozima e conservanti.

Colore bianco,profumo intenso,fragrante;nasce dalla grande tradizione casearia del grana lodigiano,il capostipite di tutti i formaggi grana.La sua caratteristica crosta nera dipinta a mano come una volta è un elemento inconfondibile.Solo latte,caglio,sale e fermenti lattici.
Dal 2010,Bella Lodi viene prodotto senza lisozima (enzima presente nei tessuti animali con alta carica batterica).
E' per tutti questi motivi che si conferma un alimento di altissima qualità,assolutamente naturale e genuino,ad alta digeribilità,adatto a tutti bambini,adulti ed anche agli intolleranti al lattosio.


Qualità italiana.
Il latte utilizzato non è solo esclusivamente italiano ma proviene da una zona di origine ristretta e ben delineata,selezionato secondo rigide regole che ne assicurano la piu' alta qualità.








Successo internazionale.
Grazie alla sua qualita' ed unicità,Bella Lodi è diventato un prodotto riconosciuto ed affermato; citato da chef,scrittori,giornalisti e consumatori in tutto il mondo.








Raspadura di Bella Lodi
La raspadura è un prodotto tipico lodigiano,unico e raro,in quanto assolutamente artigianale.
La forma di formaggio"giovane" viene sfogliata a mano da un casaro esperto con una lama speciale creando soffici sfoglie lunghe e compatte.










Leggera e decorativa
Soffice e leggera, si scioglie in bocca,esaltando tutte le sue uniche caratteristiche di formaggio lodigiano.
Il suo aspetto e altamente scenografico e decorativo.











La Pozzali Lodigrana SRL  mi ha gentilmente omaggiato di queste prelibatezze


Due confezioni di Raspadura Bella Lodi e una di Bella Lodi.

Alla Raspadura non ho potuto resistere e l'ho immediatamente utilizzata per una ricetta velocissima,ma per una cena davvero dal gusto unico.



Ingredienti:
1 confezione pasta fresca ripiena a piacere
un pò di olio extra vergine
un pò di sale
Raspadura Bella Lodi





Ho preso una confezione di pasta fresca,con ripieno di fontina e spinaci e la Rspadura.
Ho fatto cuocere la pasta, scolata condita con un po' di olio extra  vergine e ricoperta dalla deliziosa Raspadura Bella Lodi.






Vi assicuro un gusto unico mai provato....veramente eccezionale.

Grazie ancora a quest'azienda per aver collaborato con il mio blog.





A breve  altre ricette con Bella Lodi




33 commenti:

  1. com'è buono questo formaggio.... troppo io amo il formaggio<3, bellissima ricetta.

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  2. Collaborazione appena partita anche per me... Ho appena ricevuto i prodotti e sono rimasta favorevolmente colpita dal gusto della Raspadura!!!!

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  3. adoro i formaggi e questa tua recensione mi ha fatto capire che questi sono ottimi grazie mille

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  4. la raspadura bella lodi e veramente ottima per la preparazione di tante gustosissime ricette

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  5. ne sto'sentendo parlare in maniera positiva in vari blog di questo formaggio,dev'essere ottimo,come i tuoi tortellini :)

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  6. Prodotti di qualità e deliziosi: cosa si può volere di più!

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  7. bei prodotti e di qualità, guardo il loro sito grazie

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  8. la raspadura è deliziosa ,si scioglie in bocca,buona al naturale ma anche con la tua gustosa ricetta

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  9. Il grana Bella Lodi è troppo buono e come la Raspadura dà sapore a tutti i nostri piatti!

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  10. li ho usati proprio oggi la raspadura sulla frittata era spettacolare e il grana sulla pasta ottimo

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  11. buona questa pasta! Buona Domenica!

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  12. Mai assaggiata la Raspadura *_* dev'essere buonissima, la cercherò al supermercato!

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  13. adoro questi prodotti,ho fatto la lasagna ed e una vera delizia.

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  14. Ho avuto modo di assaggiare la raspadura.... è la fine del mondo! Le scaglie sono morbide, si sciolgono in bocca, ed inoltre è un formaggio molto aromatico ed ha un gusto morbido ed avvolgente.... lo ricomprerò sicuramente!

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  15. Ho sentito parlare di questo marchio, ma non ho mai provato, penso che sia un' ottimo prodottto, visto la tua presentazione e visto che si tratta del mio amato formaggio

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  16. buonissimo questo formaggio, non avevo mai visto la raspadura ma è delizsiosooo

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  17. leggo recencesione molto positive su questi prodotti e devono essere molto buoni! si riescono a fare tantissimi piatti con la raspadura!

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  18. mmmm che bontà! mi fai venir voglia sempre di mangiare!!!!

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  19. Che bonta, prodotti ottimi, bellissima presentazione. grazie

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  20. Che bontà il piatto che hai cucinato! Adoro la pasta fresca e il formaggio fatto in quel modo :)

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  21. non vedo l'ora di provarli i prodotti Bella Lodi!!!

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  22. ottimi prodotti, sono davvero una prelibatezza

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  23. Ho ricevuto qualche giorno fa questi prodotti e non vedo l'ora di provarli! ^_^ Chissà che buono questo formaggio con i tortellini!!

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  24. io amo quasi tutti i tipi di formaggio... questi sembrano ottimi.. e comunque buoni i tortellini *-* con il formaggio di bella lodi immagino che siano ancora più buoni !

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  25. sono buonissimi e la raspatura se la pappano tutta i bimbi

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  26. la raspadura sarà proprio buona.. non vedo l'ora di farci la pizza con rucola, speck e raspadura... mmm

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  27. ottimi prodotti la raspadura è una delizia... squisita

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  28. La raspatura...il formaggio che si scioglie in bocca..assolutamente divina

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  29. Un formaggio davvero gustoso..ottima ricetta.

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  30. Mi sembra di poter sentire il profumo e il sapore del tuo piatto!Mmmm complimenti epr la ricetta e gli ingredienti di sicura qualità!

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