Eccomi quà con una ricetta con le bonta' inalpi.
Torta salata con le fettine emmental inalpi
Ingredienti:
4 uova
200gr di erbette surgelate
sale q.b.
1 rotolo di pasta sfoglia
fettine emmental inalpi
olio extra vergine di oliva
Faccio cuocere per 5 minuti in due dita di acqua bollente le erbette,le scolo e le strizzo per togliere l'acqua in eccesso.
Adagio in un teglia la pasta sfoglia,con la sua carta forno,ed intanto acceddo in forno a 170 gradi,cosi' si scalda;amalgamo gli ingredienti tutti insieme
e poi dispongo nella teglia con la pasta sfoglia
ed inforno per 30 minuti circa.Ed ecco il risultato finale
Le fettine inalpi emmental hanno dato a questa mia ricetta un tocco di gusto in piu',veramente ottime.
Inalpi è un ottimo prodotto e la tua ricetta dev'essere buonissima
RispondiEliminaottima idea ...inali poi è davvero gustosissimo
RispondiEliminaSembra davvero una bontà! :D
RispondiEliminaChe ricetta spazialeeeee. Bravaaaa. Buono il formaggio inalpi
RispondiEliminabellissima ricettina la farò anche io.
RispondiEliminaottimi questi prodotti inalpi :)
RispondiEliminaChe meraviglia... *_* i prodotti Inalpi sono fantastici..
RispondiEliminauna ricetta semplice ma ottima con ottimi ingredienti
RispondiEliminasemplice ma gustosa brava
RispondiEliminasembra davvero molto gustosa...gnammm ;)
RispondiEliminaUna ricetta molto gustosa...
RispondiEliminanon sembra e' un piatto che mi attira poi con le sottilette , sai che lo provo stasera per i miei bimbi
RispondiEliminaInalpi è un ottimo prodotto e lo hai utilizzato molto bene ,una ricettina gustosa
RispondiEliminaInalpi nelle torte salate è favoloso!! Buonissime tutte le loro sottilette :)
RispondiEliminaDavvero ottimo prodotti!
RispondiEliminaAdoro i formaggi e poi inalpi ha una buona qualitâ di prodotti
RispondiEliminami hai dato un'ottima idea per la cena di stasera
RispondiEliminaOttimi prodotti questi di Inalpi! Li sto utilizzando anch'io
RispondiEliminama che ricettina squisita e con Inalpi tutto diventa gustoso
RispondiEliminaConosco ed uso i formaggi Inalpi che sono squisiti, mi piacciono in cucina le fettine che hanno un buon gusto di latte.
RispondiElimina