sono di facile realizzazione e soprattutto irresistibili..
Ecco gli ingredienti:
(per 15 pirottini circa)
150 gr di zucchero
4 uova
1 bustina di zucchero vanigliato
120gr di fiocchi di nococe di cocco
150 gr di farina
2 cucchiaini di lievito
Mescolate insieme lo zucchero, lo zucchero vanigliato e i tuorli d'uovo con la farina setacciata e il lievito. Montate gli albumi a neve e con una spatola aggiungeteli piano piano all'impasto.
Riempiti i pirottini fino a meta' con l'impasto metteteli nel forno gia' caldo (180gr), nel ripiano intermedio,per 15 minuti.
Una volta raffreddati date libero sfogo alla vstra fantasia sia per farcirli che per decorarli.
Io ho preparato una glassa alla zucchero a velo e li ho ricoperti una parte con il cocco e l'altra con chicchi di cioccolato fondente.
All'interno li ho farciti con FiordiFrutta pesche, Rigoni di Asiago, una delizia.
Ideali per una colazione naturale o pr finire un pranzo con un po' di dolcezza.
Alla prossima.......
Mmmm posso averne uno? Sono una deliziaaaa
RispondiEliminache deliziosa bontà, io adoro preparare dolce in casa con confetture alla frutta :)
RispondiEliminaChe buoni questi pasticcini alla noce di cocco, devo provare questa tua ricetta e chissà che bontà insieme al FiordiFrutta Pesca. Complimenti
RispondiEliminaMa che delizia che devono essere questio pasticcini..sarà che vado matta per il cocco e oggi tu mi hai preso proprio per la gola.sfiziosi e anche tanto golosi da rifare al piu' presto...la marmellata Fior di Frutta alla pesca deve essere pazzesca!!!
RispondiEliminaquesti pasticcini devono essere proprio buoni e anche molto facili da prepare, ho segnato anche la tua ricetta
RispondiEliminaio adoro il cocco, questi pasticcini preparati con la marmellata fior di frutta alla pesca Rigoni devono essere deliziosi, esteticamente sono una favola, complimenti!
RispondiEliminaMa che brava pasticciera, sono veramente ottimi questi pasticcini al coocco,che hai preparato, farcendoli con la marmellata Rigoni di Asiago è la migliore, chissà che gioia per la tua cucciola, quando li ha assaggiati
RispondiEliminama che buoni i tuoi pasticccini, davvero golosissimi....poi adoro le confetture Rigoni di Asiago, hanno un gusto unico e genuino!
RispondiEliminaadoro il cocco e sicuramente questi pasticcini devono essere deliziosi e super profumati!
RispondiEliminaMh che bontà ,buoni questi pasticcini al cocco,sei bravissima complimenti!
RispondiEliminaChe prelibata golosità hai realizzato! Questi pasticcini si mangiano con gli occhi! Io poi adoro il profumo avvolgente del cocco!
RispondiEliminaChe buoni questi psticcini , bellie golosi , sono ideali per la colazione . Buona giornata Daniela.
RispondiEliminammhh io amo il cocco quindi devono essere super deliziosi!!
RispondiEliminache bontà...e poi adoro la marmellata Rigoni di Asiago...è buonissima
RispondiEliminaChe delizia questi pasticcini viene voglia di mangiarli tutti e poi il risultato si vede bene visti anche gli ingredienti che hai utilizzato
RispondiEliminaadoro il cocco quindi saranno sicuramente favolosi *_*
RispondiEliminaChe delizia e che grande tentazione per me che in questo periodo, come tutti gli anni, mi metto a dieta. Non dubitare però che me li sono mangiati tutti con gli occhi perchè hanno un aspetto delizioso.
RispondiEliminaQuesti dolcetti sono MOOOLTO invitanti!!
RispondiEliminaRicetta da replicare
Amo il cocco, sono assolutamente da provare!
RispondiEliminaBellissimi e di sicuro buonissimi, amo il cocco!
RispondiEliminaChe buoni i tuoi dolcetti ... sicuramente rifaro la tua ricetta, mi piace tantissimo il cocco..è uno dei miei ingredienti preferiti nei dolci.
RispondiEliminasono proprio una delizia questi tuoi muffin, io poi adoro il cocco
RispondiEliminaComplimenti hai preparato dei dolci veramente invitanti...sembrano ottimi!I prodotti Rigoni di Asiago sono i migliori,abbinati ai nostri piatti regalano un gusto speciale a tutte le nostre ricette!
RispondiEliminaIo amo il cocco. Mi segno la ricetta e la proverò di sicuro :)
RispondiEliminaquesti pasticcini piacerebbero di sicuro a mio marito devo farli anche io...
RispondiEliminammhhhh che bontà questi tuoi muffin nuova fans ;-) ti seguo con piacere ciao elisa di spicchidelgusto
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