Queste sono le mie passioni: Moda, Bellezza, Cucina e Amore per la Famiglia. Vuoi che parli di te sul mio blog, in modo sincero, scrivi qui: pupi2012@virgilio.it
Pagine
▼
venerdì 24 maggio 2013
IO NON MI FACCIO LA BARBA.......
e' si questa volta ho coinvolto mio marito a testare un prodotto che gentilmente mi e' stato inviato.
REBEL MEN FLUIDO ATFER SHAVE ANTI-AGE
mercoledì 22 maggio 2013
BRAWN UNICO-L'assicurazione per il bucato
Da molto tempo io uso questo prodotto e vi devo dire con molta sincerità che non posso più stare senza,quando lo finisco non lavo niente perche' troppe volte ho fatto diventare, l'intimo di mio marito rosa e non vi dico poi le scene.....
Per me BRAWN UNICO è veramente eccezionale e le mie lavatrici sono un vero successo.
Ho avuto la possibilità di ricevere in omaggio un campione di BRAWN UNICO tripla azione
una vera assicurazione per il mio bucato
Quasi mi dimenticavo ti ricordarvi il concorso legato all'acquisto di BRAWN UNICO,trovate tutte le info sul sito http://www.mondobrawn.it/concorso.php.
Per me BRAWN UNICO è veramente eccezionale e le mie lavatrici sono un vero successo.
CATTURA  tinte e colori dispersi nell'acqua
                              L'UNICO  con schermo inibitore del colore
Insieme ho trovato l'ultima novità BRAWN S.O.S. WC,panni pulizia bagno con azione igienizzante antibatterica ed eliminano il cattivo odore.Dopo l'uso lo si getta nel wc perchè e' totalmente biodegradabile.
Quasi mi dimenticavo ti ricordarvi il concorso legato all'acquisto di BRAWN UNICO,trovate tutte le info sul sito http://www.mondobrawn.it/concorso.php.
martedì 21 maggio 2013
BELLA LODI Che Bonta'.....
Vi avevo già parlato di questa delizia un pò di tempo fà quì,ed ora vi voglio proporre due ricette facili e gustose che arricchite con BELLA LODI e RASPADURA BELLA LODI fanno venire l'acquolina...
PENNE AL FORNO:
 Sistemato tutto in una pirofila e passato al forno per 15 minuti circa a 180 gradi e buon appettito
E poi invece con BELLA LODI ho preparato una parmigiana con:
PENNE AL FORNO:
 Ingredienti:
Raspadura BELLA LODI
1 confezione di panna da cucina
200gr di penne
1 melanzana
olio extravergine
sale
 Ho fatto cuocere la pasta per 5 minuti in acqua bollente salata,lo scolata e poi fatta saltare in padella
con la panna,l'olio e la melanzana cotta in precedenza
Ho amalgamato tutti gli ingredienti insieme e alla fine ho aggiunto RASPADURA BELLA LODI 
E poi invece con BELLA LODI ho preparato una parmigiana con:
 una melanzana
4 pomodorini
mortadella quanto basta
BELLA LODI a scaglie
olio extravergine
sale
 Ho grigliato la melanzana e e tagliato a pezzetti i pomodori
 poi ho sistemato gli ingredienti a strati alternandoli tra loro fino ad esaurirli
ho fatto cuocere per 30 minuti circa e poi ci siamo mangiato tutto con molto piacere....
Grazie ancora per questa collaborazione...
lunedì 6 maggio 2013
GUSTOSA COLLABORAZIONE
Volevo parlarvi di questa azienda che fin dal 1908,produce specialità del Piemonte.I liquori nascono dalle erbe alpine,le confetture dei frutti di bosco,gli antipasti con le verdure delle vallate,delizie naturali per rendere la vita più buona.
Un insieme di specialità dove in ogni sapore ritroviamo il gusto antico delle tradizioni.
ALBERGIAN. BUONO, TRADIZIONALE E SICURO.
QUALITA' DELLE MATERIE PRIME:
il Piemonte è una terra ricca capace di regalare grandi prodotti che dall'azienda vengono selezionati e sottoposti a rigidi controlli.
MINIMO IMPATTO AMBIENTALE:
viene utilizzata esclusivamente frutta e verdura selezionata e raccolta entro le 48 ore e soprattutto seguendo la stagionalità.
MICRO-ECONOMIA LOCALE:
l'Albergian predilige lavorare con aziende agricole del territorio garantendosi così prodotti migliori e salvaguardando le produzioni tradizionali.
Tra la vasta gamma di prodotti che l' Albergian mette a disposizione della sua clientela,qui di seguito un elenco:
l'azienda mi ha gentilmente omaggiato di questi eccellenze:
una confettura di pesche,una composta di prugne,una marmellata da bere di pere martin e le loro drops alla fragola.
Tutte delle delizie per il palato alle quali non ho saputo resistere.
Ho preparato uno strudel,molto artigianale con la confettura di pesche ed un ripieno di pere .....
 .....finito immediatamente.
Grazie ALBERGIAN,per questa gustosa collaborazione.
Li trovate anche su facebook https://www.facebook.com/pages/ALBERGIAN/44061241205?fref=ts.






.jpg)



